Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la Ley) ANIZAMA S.A. DE .C.V. (En lo sucesivo (TIENDAS VON´S PAVILIONS) con domicilio en Av. Revolución # 270, Col Analco, C.P 44450, Guadalajara, Jalisco; pone a su disposición el presente aviso de privacidad

 

TIENDAS VON´S PAVILIONS será el responsable de los datos personales que le sean proporcionados por las personas físicas a quienes correspondan (en lo sucesivo el “Titular”) para sí o para cualquiera de las sociedades mercantiles que sean sus controladoras, subsidiarias o filiales. Estableciendo que por su naturaleza y objeto, el tratamiento de los datos personales del Titular que se han puesto a disposición de TIENDAS VON´S PAVILIONS, bajo cualquier forma o circunstancia, podrá ser efectuado de conformidad con los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento se entiende, que el Titular otorga su consentimiento para dicho tratamiento.

El uso de la información personal dependerá del tipo de relación que lo vincula con TIENDAS VON´S PAVILIONS:

  1. a) CLIENTES Y PÚBLICO EN GENERAL. En caso de ser cliente de TIENDAS VON´S PAVILIONS o solicitar información de alguno de nuestros productos, sus datos serán utilizados para identificarle, contactarlo, enviarle información de los productos que ha solicitado, notificarle sobre nuevos productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos, comunicarle sobre cambios en los mismos, así como las promociones y regalos, realizar evaluaciones periódicas a efecto de mejorar la calidad; y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que, en su caso, hemos contraído con usted.

Los Datos Personales que TIENDAS PAPILLON puede solicitar, es la relativa a:

  • Su nombre, nacionalidad, dirección, ocupación, su RFC y/o su CURP, correo electrónico, número telefónico, información financiera y comprobante(s) / identificación oficial(es) que acrediten su identidad y personalidad de la información que usted proporciona.
  1. b) Si su relación con TIENDAS VON´S PAVILIONS es en calidad de proveedor, sus datos serán necesarios para su inserción en nuestra base de datos de nuestro sistema y así darle seguimiento al proceso de sus pagos. Así como también monitorear la calidad de sus servicios y dar cumplimiento a las obligaciones pactadas, ya sea mediante órdenes de compra o contratos.

Los Datos Personales que TIENDAS VON´S PAVILIONS puede solicitar, es la relativa a:

  • Su nombre, nacionalidad, dirección, ocupación, su RFC y/o CURP, Y si es persona moral también el R.F.C. del apoderado legal así como el poder notarial donde se otorgue dicho poder , correo electrónico, número telefónico, datos patrimoniales, información financiera y comprobante(s) / identificación oficial(es) que acrediten su identidad y personalidad de la información que usted proporciona.
  1. c) REPRESENTANTES O APODERADOS LEGALES. Si su relación con ANIZAMA S.A. DE C.V. es en calidad de REPRESENTANTE O APODERADO LEGAL de una persona moral, sus datos personales serán necesarios para identificación y cotejo de firma.

 

De conformidad con las Políticas de Privacidad de TIENDAS VON´S PAVILIONS, su información será debidamente resguardada, conservada y protegida, con los medios administrativos, técnicos y físicos adecuados a efecto de que se impida su pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo. Sólo tendrán acceso a la información aquellas personas autorizadas por TTIENDAS VON´S PAVILIONS, ya sean trabajadores, proveedores de servicios, o socios de negocios, quienes han asumido el compromiso de mantener la información bajo un estricto orden de confidencialidad y seguridad; para ello se firma anualmente una Política de Privacidad de TIENDAS VON´S PAVILIONS y los proveedores y socios de negocio han suscrito convenios y contratos donde se acuerda la confidencialidad de la información.

La temporalidad del manejo de los Datos Personales del Titular, dependerá de la relación comercial y jurídica que se tenga celebrada con TIENDAS PAPILLON así como de las obligaciones exigidas por la legislación vigente y las autoridades competentes. En todos los casos la información será guardada sólo por el tiempo razonable.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse o Negarse al tratamiento de los mismos o a Revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado; para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley (para los casos específicos en su Art. 29) al correo electrónico _____________________del cual recibirá una confirmación por este mismo medio para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, y/o terceros nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos y/o para el cumplimiento de las políticas corporativas y/o disposiciones legales.

En el supuesto, de que TIENDAS VON´S PAVILIONS requiera usar sus Datos Personales con fines distintos a los pactados o convenidos al tenor de la relación jurídica que se tiene con el Titular, se notificará al Titular en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro y explicando los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de recabar su autorización.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en esta misma página.